Gelato fatto in casa (gusto winner taco)

Il Winner Taco è uno dei gelati che preferisco, probabilmente perchè mi ricorda la mia infanzia a Torvajanica.
Vabbè, questo gelato fatto in casa è nato un po per caso, avevo un fondo di barattolino di burro di arachidi, della panna e del latte avanzati, insomma una ricetta svuotafrigo, che mi ha regalato un risultato inaspettato e sicuramente da ripetere. Il tutto con i prodotti di Vico Food Box!

Sponsorizzato da Vico Food Box

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il latte condensato, quindi versate latte, zucchero a velo e burro in un pentolino, mescolate bene e fate cuocere 7-8 minuti a fuoco dolce. Spegnete il fuoco, aggiungete il burro di arachidi, fatelo sciogliere e lasciate raffreddare il tutto.

    Intanto, montate la panna fredda assieme al cacao, poi incorporate il latte condensato e le noccioline tritate.

    Versate il tutto in barattolino e lasciatelo in freezer per 3-4 ore, rimescolando, se possibile, il gelato dopo la prima ora nel congelatore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *