Frittata spinaci e formaggio

In mancanza di stracchino, qui in Francia ci si adatta utilizzando della cancoillotte, un formaggio cremoso originario dell’est della Francia, in questo caso per una facilissima frittata spinaci e formaggio.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 100 gspinaci, surgelati
  • 3 cucchiaistracchino (Io ho usato della cancoillotte)
  • 3uova
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • 30 gnoci
  • Mezzacipolla
  • noce moscata
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa fate soffriggere la cipolla in un pochino d’olio extravergine d’oliva, poi aggiungete gli spinaci ancora surgelati e fate cuocere, con coperchio, a fuoco medio per circa 7-8 minuti. Quando saranno cotti fateli raffreddare qualche minuto, poi frullateli assieme alle uova, alla cancoillotte,

    il parmigiano, le noci, la noce moscata, il pepe e un pizzico di sale. Una volta ottenuto un composto omogeneo, cuocete in una padella antiaderente, con un pochino d’olio, circa 5 minuti per lato a fuoco medio o basso, dipende dal fondo della vostra padella.

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