Frittata di riso

La frittata di riso è una delle mie ricette di recupero preferite, si sono un fan della filosofia “Nun se butta niente!”

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 350 grisotto (Avanzato (ho avevo dei resti di risotto al telefono))
  • 4uova
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa sbattete le uova con una frusta, poi incorporate il risotto avanzato e il parmigiano. Quindi salate, pepate e trasferite in una padella antiaderente con un pochino d’olio evo, ripartite bene e fate cuocere per circa 15 minuti, con coperchio e a fuoco medio. Infine rovesciate e fate cuocere altri 5 minuti. Voilà !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *