A Marsiglia ogni tanto si trova, non è come la cicoria di casa mia, ma ci si accontenta.
Sto parlando del cicorione, più tenero e perfetto per questa frittata facile e veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 1 mazzettocicorione
- 3uova
- 50 mllatte di mandorle
- 1cipolla rossa di Tropea
- 20 gparmigiano Reggiano DOP
- sale
- pepe
- peperoncino in polvere
Preparazione
Per prima cosa, lavate bene in cicorione, poi fate soffriggere per qualche istante la cipolla tritata finemente e il peperoncino, con un po’ d’olio in una padella antiaderente. Quindi aggiungete il cicorione, salate, pepate e fate cuocere 10 minuti, coprendo con un coperchio. Sennò potete lessarlo prima).
Intanto sbattete le uova, con il latte vegetale, il parmigiano e il pepe, quindi aggiungetele alla verdura. Coprite e lasciate cuocere 2-3 minuti per lato.
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