Frittata con cicorione


A Marsiglia ogni tanto si trova, non è come la cicoria di casa mia, ma ci si accontenta.
Sto parlando del cicorione, più tenero e perfetto per questa frittata facile e veloce.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 1 mazzettocicorione
  • 3uova
  • 50 mllatte di mandorle
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • 20 gparmigiano Reggiano DOP
  • sale
  • pepe
  • peperoncino in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa, lavate bene in cicorione, poi fate soffriggere per qualche istante la cipolla tritata finemente e il peperoncino, con un po’ d’olio in una padella antiaderente. Quindi aggiungete il cicorione, salate, pepate e fate cuocere 10 minuti, coprendo con un coperchio. Sennò potete lessarlo prima).

    Intanto sbattete le uova, con il latte vegetale, il parmigiano e il pepe, quindi aggiungetele alla verdura. Coprite e lasciate cuocere 2-3 minuti per lato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *