Queste Focaccine alla Nutella in padella, sono un perfetto salvamerenda! Facilissime e soprattutto velocissime, senza lievitazione!
Preparate con le miscele Intergrani.
Sponsorizzato da Intergrani
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 100 gzucchero
- Mezza bustinalievito chimico in polvere
- 1 cucchiainocannella in polvere (Abbondante)
- 130 mlacqua
- 25 mlolio di semi
- q.b.Nutella®
- farina (Per lavorare l’impasto)
Preparazione
Per prima cosa, mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere acqua e olio e lavorare bene con un cucchiaio fini ad ottenere un impasto lavorabile.
Quindi impastate bene sul piano di lavoro ben infarinato e stendete una sfoglia con uno spessore di circa un centimetro.
Proseguite realizzando un numero pari di cerchi con un coppapasta, o un bicchiere.
Dovresti ottenere circa 20 dischetti.
A questo punto farcite, mettendo un cucchiaino di Nutella su un dischetto e chiudendo la focaccina con un altro cerchietto di pasta.
Quindi chiudete bene i bordi e fate cuocere una padella antiaderente calda, circa 3 minuti per lato a fuoco medio . Voilà, terminate con una bella spolverata di zucchero a velo!