Focaccine alla Nutella in padella

Queste Focaccine alla Nutella in padella, sono un perfetto salvamerenda! Facilissime e soprattutto velocissime, senza lievitazione!
Preparate con le miscele Intergrani.

Sponsorizzato da Intergrani

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 100 gzucchero
  • Mezza bustinalievito chimico in polvere
  • 1 cucchiainocannella in polvere (Abbondante)
  • 130 mlacqua
  • 25 mlolio di semi
  • q.b.Nutella®
  • farina (Per lavorare l’impasto)

Preparazione

  1. Per prima cosa, mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere acqua e olio e lavorare bene con un cucchiaio fini ad ottenere un impasto lavorabile.

    Quindi impastate bene sul piano di lavoro ben infarinato e stendete una sfoglia con uno spessore di circa un centimetro.

    Proseguite realizzando un numero pari di cerchi con un coppapasta, o un bicchiere.

    Dovresti ottenere circa 20 dischetti.

    A questo punto farcite, mettendo un cucchiaino di Nutella su un dischetto e chiudendo la focaccina con un altro cerchietto di pasta.

    Quindi chiudete bene i bordi e fate cuocere una padella antiaderente calda, circa 3 minuti per lato a fuoco medio . Voilà, terminate con una bella spolverata di zucchero a velo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *