Che ne dite di un bel Faux Filet (la lombata) con carciofini?Una ricetta buonissima con i carciofi del Podere San Domenico.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 200 gLombata di manzo
- 1 ciuffoprezzemolo
- 5 gburro
- 3 cucchiaivino bianco
- Mezzo cucchiainosenape
- sale grosso
- aceto balsamico
- pepe
Preparazione
Per prima cosa, fate scaldare una padella antiaderente con un pochino di sale grosso.
Una volta arrivata a temperatura, fate cuocere la lombata a fuoco alto 1 minuto per lato, quindi aggiungete il burro e sfumate con il vino. Quindi aggiungete la senape e irrorate la carne con la salsetta, lasciando cuocere ancora pochi minuti.
Arrivata a cottura (a me piace bella al sangue) trasferite la carne in un piatto, tagliatela a fettine e aggiungete i carciofini precedentemente tagliati a lamelle. Terminate con un po’ di salsa, qualche goccia di aceto balsamico, prezzemolo tritato e del pepe. Voilà !