Faux Filet con carciofini

Che ne dite di un bel Faux Filet (la lombata) con carciofini?Una ricetta buonissima con i carciofi del Podere San Domenico.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 200 gLombata di manzo
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 5 gburro
  • 3 cucchiaivino bianco
  • Mezzo cucchiainosenape
  • sale grosso
  • aceto balsamico
  • pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa, fate scaldare una padella antiaderente con un pochino di sale grosso.

    Una volta arrivata a temperatura, fate cuocere la lombata a fuoco alto 1 minuto per lato, quindi aggiungete il burro e sfumate con il vino. Quindi aggiungete la senape e irrorate la carne con la salsetta, lasciando cuocere ancora pochi minuti.

    Arrivata a cottura (a me piace bella al sangue) trasferite la carne in un piatto, tagliatela a fettine e aggiungete i carciofini precedentemente tagliati a lamelle. Terminate con un po’ di salsa, qualche goccia di aceto balsamico, prezzemolo tritato e del pepe. Voilà !

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