Fagiotella

Da quando l’ho scoperta non posso farne davvero a meno, una Nutella poco calorica, vegana e a base di fagioli! Signore e signori, la fagiotella!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 75 gfagioli bianchi precotti
  • 30 gnocciole
  • 60 mllatte di nocciole (O un qualsiasi latte vegetale)
  • 50 gzucchero
  • 2 cucchiaiolio di semi
  • 20 gcioccolato fondente
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Per prima cosa, tostate le nocciole in una padella calda per 2-3 minuti. Quindi, frullate fagioli, 25 g di zucchero e un cucchiaio di olio di semi, fino ad ottenere una crema che metterete da parte. Proseguite mixando bene le nocciole, il resto dello zucchero, il cacao, il cioccolato fondente, un cucchiaio di olio e un cucchiaio di latte vegetale. La procedura richiederà qualche minuto. quando avrete ottenuto un composto cremoso unite alla crema di fagioli e fate scaldare in un pentolino assieme al latte vegetale è un pizzico di sale. fate sobbollire leggermente, mescolate e travasate in un contenitore. La fagiotella si conserva in frigo per circa una settimana.

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