Crea sito

Crema di mascarpone con biscotti d’avena

Questa crema di mascarpone con biscotti d’avena è davvero facilissima e soprattutto stra buona!
Trovi la ricetta qui sotto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

Per la crema

  • 250 gmascarpone
  • 2uova
  • 4 cucchiaizucchero

Per i biscotti

  • 130 gfiocchi di avena
  • 100 gfarina 00
  • 1uovo
  • 140 golio di semi
  • 50 gzucchero di canna
  • 30 ggocce di cioccolato
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa mescolate con un cucchiaio farina, crusca, zucchero e gocce di cioccolato. Poi aggiungete l’olio e l’uovo e lavorate fino ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.

    Create delle palline leggermente schiacciate e mettetele su una leccarda foderata con carta forno.

    Quindi infornate per 15 minuti a 200º.

    Quando i biscotti saranno pronti, lasciateli raffreddare e occupatevi della crema.

    Separate i tuorli dagli albumi, montate a neve quest’ultimi e sbattete i primi con zucchero e mascarpone, fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Incorporate gli albumi alla crema, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

    Assemblate, creando vari strati e terminate con una spolverata di cacao.

    Voilà.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.