Crema di funghi champignons

Le creme “multiuso” mi piacciono un sacco.
Una delle mie preferite è la CREMA AI FUNGHI CHAMPIGNON
Qui di seguito la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 300 gFunghi champignon
  • 100 mlPanna di soia
  • 1 spicchioAglio
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • MezzaCipolla
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Allora, allora. Fate imbiondire l’aglio in un po’ d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete cipolla tritata e poi, dopo 2 minutini, la passata di pomodoro. Aggiungete poi i funghi tagliati abbastanza finemente. Fate cuocere per 10 minuti. Salate e pepate. Mixate con panna, parmigiano e prezzemolo.

    Ed ecco una crema perfetta per pasta, risotti, ma anche tartine e torte rustiche.

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