Le creme “multiuso” mi piacciono un sacco.
Una delle mie preferite è la CREMA AI FUNGHI CHAMPIGNON
Qui di seguito la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 300 gFunghi champignon
- 100 mlPanna di soia
- 1 spicchioAglio
- 1 mazzettoPrezzemolo
- MezzaCipolla
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
- 3 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Allora, allora. Fate imbiondire l’aglio in un po’ d’olio extravergine d’oliva. Aggiungete cipolla tritata e poi, dopo 2 minutini, la passata di pomodoro. Aggiungete poi i funghi tagliati abbastanza finemente. Fate cuocere per 10 minuti. Salate e pepate. Mixate con panna, parmigiano e prezzemolo.
Ed ecco una crema perfetta per pasta, risotti, ma anche tartine e torte rustiche.
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