Chips di pane carasau

Queste croccantissume chips di pane carasau, sono una ricetta facile e super sfiziosa, perfetta come aperitivo o snack.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

Preparazione

  1. La ricetta è molto semplice, per prima cosa passate per 20 secondi le sfoglie di pane carasau sotto l’acqua corrente.

    Quindi lasciate riposare 1 o 2 minuti.

    Proseguite, tagliando a pezzi irregolari e posizionandoli su una teglia, coperta con della carta forno.

    Infine, condite con la salamoia bolognese, olio evo, un po’ di sale se bisogno e infornate a 180º per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Spegnete il forno, una volta ottenuta la croccantezza desiderata e lasciate raffreddare.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *