Queste croccantissume chips di pane carasau, sono una ricetta facile e super sfiziosa, perfetta come aperitivo o snack.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 200 gpane carasau
- 3 cucchiaiSalamoia bolognese
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
La ricetta è molto semplice, per prima cosa passate per 20 secondi le sfoglie di pane carasau sotto l’acqua corrente.
Quindi lasciate riposare 1 o 2 minuti.
Proseguite, tagliando a pezzi irregolari e posizionandoli su una teglia, coperta con della carta forno.
Infine, condite con la salamoia bolognese, olio evo, un po’ di sale se bisogno e infornate a 180º per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spegnete il forno, una volta ottenuta la croccantezza desiderata e lasciate raffreddare.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!