E no non è bresaola, nemmeno un carpaccio di manzo! È un vegetarianismo CARPACCIO DI BARBABIETOLA!Facilissimo e soprattutto buonissimo!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Cosa ci serve?
- 1barbabietola
- Mezzolimone
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva (Abbondanti)
- origano
- sale
- pepe
- qualchenocciola tostata
Preparazione
Per prima cosa lavate e sbucciate la barbabietola, poi tagliatela a lamelle sottili utilizzando una mandolina. Quindi lasciatela marinare per 30 minuti con il succo di mezzo limone, sale, pepe, olio evo e origano tritato. Infine servite con delle nocciole tostate tritate. Voilà semplicissimo !
– / 5
Grazie per aver votato!