Carpaccio di barbabietola

E no non è bresaola, nemmeno un carpaccio di manzo! È un vegetarianismo CARPACCIO DI BARBABIETOLA!Facilissimo e soprattutto buonissimo!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Cosa ci serve?

  • 1barbabietola
  • Mezzolimone
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva (Abbondanti)
  • origano
  • sale
  • pepe
  • qualchenocciola tostata

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e sbucciate la barbabietola, poi tagliatela a lamelle sottili utilizzando una mandolina. Quindi lasciatela marinare per 30 minuti con il succo di mezzo limone, sale, pepe, olio evo e origano tritato. Infine servite con delle nocciole tostate tritate. Voilà semplicissimo !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *