Insalata di fagioli rossi, tonno e cipolla

L’insalata di fagioli rossi con tonno e cipolla rappresenta un piatto unico delizioso e molto facile e veloce da preparare. Ricca di proteine e vitamine, è perfetta sia per la dieta sia che vogliate un pranzo estivo e rinfrescante.

Insalata di fagioli rossi, tonno e cipolla
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2

Ingredienti

  • 240 gfagioli rossi precotti
  • 25 gtonno
  • 1pomodoro
  • 35 gsedano
  • 1cipolla rossa di Tropea
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.aceto balsamico

Preparazione dell’insalata di fagioli rossi

  1. Prima di tutto prendete i fagioli rossi (io ho usato quelli in scatola), versateli in uno scolino e sciacquateli con abbondante acqua. Poi metteteli in una ciotola abbastanza capiente da permettere di mescolare con facilità tutti gli altri ingredienti.

  2. Nel frattempo tagliate cipolla, pomodoro e gambo di sedato a pezzi piccoli dopo averli lavati accuratamente poi aggiungeteli ai fagioli. Alla fine mettete il tonno e condite con sale, olio extravergine d’oliva e aceto balsamico poi date una mescolata finale.

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