Un capriccio in cucina

Vellutata di zucca

E’ un piatto autunnale e in questa stagione è un peccato non proporlo.
Caldo e genuino che ti scalda l’anima quando lo mangi.
Si può anche chiamare un piatto di halloween perché la zucca richiama un po’ quella festa.
Veloce e molto vellutata.
Prepariamo:

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 gzucca
  • 200 gpatate
  • Mezzacipolla
  • 500 mlbrodo di carne
  • 1 cucchiainoolio d’oliva

Preparazione

  1. Pulisci tutte le verdure dalla loro buccia e tagliale a pezzi.

    In una padella metti un filo d’olio e aggiungi le verdure.

  2. Una volta rosolate, versa il brodo e lascia cuocere per 30 minuti coperto.

    Passati i minuti toglilo dal fuoco e frulla il tutto con il mixer ad immersione.

  3. Servi con dei crostini e un filo d’olio.

4,3 / 5
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