E’ un piatto autunnale e in questa stagione è un peccato non proporlo.
Caldo e genuino che ti scalda l’anima quando lo mangi.
Si può anche chiamare un piatto di halloween perché la zucca richiama un po’ quella festa.
Veloce e molto vellutata.
Prepariamo:
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 750 gzucca
- 200 gpatate
- Mezzacipolla
- 500 mlbrodo di carne
- 1 cucchiainoolio d’oliva
Preparazione
Pulisci tutte le verdure dalla loro buccia e tagliale a pezzi.
In una padella metti un filo d’olio e aggiungi le verdure.
Una volta rosolate, versa il brodo e lascia cuocere per 30 minuti coperto.
Passati i minuti toglilo dal fuoco e frulla il tutto con il mixer ad immersione.
Servi con dei crostini e un filo d’olio.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!