Pronti per un dolce soffice, veloce da preparare e anche genuino?
Un ottima merenda per i più piccoli dopo i compiti pomeridiani!
Vediamo insieme come prepararla!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcarote
- 4uova
- 200 gzucchero
- 100 mlolio di semi
- 100 mlsucco di arancia
- 300 gfarina
- 16 glievito dolci
- zucchero a velo
Preparazione
Per prima cosa grattuggia le carote e mettile da parte.
In una ciotola rompi le uova e aiutati con la frusta elettrica. Una volta montate bene, che siano belle spumose, aggiungi lo zucchero, l’olio di semi e il succo di arancia.
Poco alla volta aggiungi la farina, il lievito e le carote e amalgama il tutto con un cucchiaio.
Rivesti una tortiera con la carta forno e versa il composto. Cuoci a 180° per 45-50 minuti.
consigli
A cottura quasi ultimata, fai la classica prova stecchino. Se esce asciutto, la tua meravigliosa torta è pronta!
4,7 / 5
Grazie per aver votato!