Crea sito
Un capriccio in cucina

Tagliatelle al salmone

Questa ricetta l’ho imparata a scuola. Non è difficile e neanche costosa visto i prezzi leggeri che il supermercato ci offre del salmone.
Buonissima e gustosissima, andiamo in cucina:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gtagliatelle
  • 120 gsalmone affumicato
  • q.b.vodka
  • 20 mlpanna
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale e pepe
  • 1scalogno
  • q.b.olio d’oliva

Preparazione

  1. Trita e fai rosolare lo scalogno con un filo d’olio.

    Aggiungi il salmone a pezzi e fallo brasare leggermente.

  2. Una volta rosolato, flamba con un pò di vodka.

  3. Aggiungi la panna e cuoci a fuoco moderato per qualche minuto.

  4. Scola la pasta e versala nel sugo, salta e servi con una spolverata di prezzemolo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.