Un ottimo secondo piatto veloce da preparare e molto gustoso per gli amanti dei funghi.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfunghi misti
- 200 gpetto di pollo/tacchino
- 1cipollotto
- 1 vasettosalsa di pomodoro
- 1 cucchiainoburro
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1dado di funghi
- 1pane casereccio
Preparazione
Come prima operazione dovrai tritare il cipollotto e metterlo in una pentola con una noce di burro.
Quando il tutto sarà rosolato per bene, aggiungi i funghi.
Cuoci bene e insaporisci con un po’ di sale e pepe.
I funghi dovranno perdere l’acqua di vegetazione lentamente.
Nel frattempo, in un altra padella, fai rosolare bene da entrambe i lati il petto di pollo / tacchino
Aggiungi la salsa e il dado ai funghi che a questo punto dovrebbero essere pronti. Lascia cuocere per 20 minuti circa.
Taglia a listarelle la carne e inseriscili all’interno all’interno del sugo.
Cuoci per altri 10 /15 minuti.
Servi con del pane riscaldato precedentemente in forno.
4,7 / 5
Grazie per aver votato!