Un capriccio in cucina

Straccetti di pollo e funghi

Un ottimo secondo piatto veloce da preparare e molto gustoso per gli amanti dei funghi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfunghi misti
  • 200 gpetto di pollo/tacchino
  • 1cipollotto
  • 1 vasettosalsa di pomodoro
  • 1 cucchiainoburro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1dado di funghi
  • 1pane casereccio

Preparazione

  1. Come prima operazione dovrai tritare il cipollotto e metterlo in una pentola con una noce di burro.

    Quando il tutto sarà rosolato per bene, aggiungi i funghi.

  2. Cuoci bene e insaporisci con un po’ di sale e pepe.

    I funghi dovranno perdere l’acqua di vegetazione lentamente.

  3. Nel frattempo, in un altra padella, fai rosolare bene da entrambe i lati il petto di pollo / tacchino

  4. Aggiungi la salsa e il dado ai funghi che a questo punto dovrebbero essere pronti. Lascia cuocere per 20 minuti circa.

  5. Taglia a listarelle la carne e inseriscili all’interno all’interno del sugo.

    Cuoci per altri 10 /15 minuti.

  6. Servi con del pane riscaldato precedentemente in forno.

4,7 / 5
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