Un capriccio in cucina

Scaloppine ai funghi

Mio suocero è appassionato di funghi e quando il periodo è favorevole, in casa si mangiano solo quelli.
Data la stagione, e soprattutto il frigo pieno, mi è venuto in mente di condividere con voi una ricetta semplice e veloce.
Cuciniamo:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettefesa di tacchino
  • 200 gfunghi
  • 80 gsalsa di pomodoro
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.farina
  • q.b.burro
  • 2 bicchieridi acqua
  • Mezzodado da brodo

Preparazione

  1. Prendi le fettine di tacchino e infarinale.

    In una padella aggiungi una noce di burro e falla sciogliere.

    Una volta sciolto adagia le fettine e falle rosolare su entrambi i lati.

  2. Aggiungi i funghi tagliati a pezzi e falli rosolare.

    Sala e pepa a piacere. Io aggiungo metà dado per dagli più sapore.

  3. Versa la salsa e un po’ d’acqua e lascia cuocere per circa 20 minuti.

    Servi, magari con una polenta della calda…. *-*

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.