Mio suocero è appassionato di funghi e quando il periodo è favorevole, in casa si mangiano solo quelli.
Data la stagione, e soprattutto il frigo pieno, mi è venuto in mente di condividere con voi una ricetta semplice e veloce.
Cuciniamo:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettefesa di tacchino
- 200 gfunghi
- 80 gsalsa di pomodoro
- q.b.sale e pepe
- q.b.farina
- q.b.burro
- 2 bicchieridi acqua
- Mezzodado da brodo
Preparazione
Prendi le fettine di tacchino e infarinale.
In una padella aggiungi una noce di burro e falla sciogliere.
Una volta sciolto adagia le fettine e falle rosolare su entrambi i lati.
Aggiungi i funghi tagliati a pezzi e falli rosolare.
Sala e pepa a piacere. Io aggiungo metà dado per dagli più sapore.
Versa la salsa e un po’ d’acqua e lascia cuocere per circa 20 minuti.
Servi, magari con una polenta della calda…. *-*
4,2 / 5
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