Mio marito va matto per i risotti, ho aperto il frigo e ho visto delle coste\biede.
Ispirazione!
MI sono messa hai fornelli e con un po di musica in sotto fondo mi è uscito questa pietanza.
Musica alle orecchie e cuciniamo:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 griso integrale
- 1gambo di costa\biede
- Mezzoscalogno
- 1/2burro
- 1 lbrodo
- q.b.Grana Padano
Preparazione
Taglia a pezzi le coste o biede e lavale molto bene.
Metti sul fuoco il brodo.
Trita finemente lo scalogno e mettilo nella casseruola con un po di burro.
Una volta rosolato bene lo scalogno, aggiungi il riso e tostalo.
Nel frattempo che tosta il riso, immergi per 5\10 minuti le coste nel brodo caldo.
Scolale e uniscile al riso.
Soffriggi e bagno con un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino bianco è evaporato aggiungi il brodo e lascia cuocere per il tempo di cottura del riso.
Mescola di tanto in tanto
Una volta cotto manteca con una noce di burro e del parmigiano.
Consigli
Per un piatto più raffinato taglia finemente le foglie delle coste\biede.
Io questo piatto consiglio di servirlo con un po di brodo nel piatto ma ovviamente la scelta è personale.
Provate e fatemi sapere 😉