Il risotto si può fare con tutti gli ingredienti che si vuole.
Questo che vi propongo oggi è molto fresco e leggero.
Andiamo in cucina e sperimentiamolo insieme.
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso Carnaroli
- 100 gpiselli surgelati o cotti
- q.b.brodo vegetale
- 2 fogliementa
- 1limone
- q.b.vino bianco
- q.b.scalogno
- q.b.Grana Padano DOP
- q.b.burro
Preparazione
Per prima cosa prepariamo il brodo.
Trita la cipolla e facciamola soffriggere con un filo d’olio.
Aggiungiamo il riso e facciamolo tostare.
Sfuma con il vino bianco.
Nel bicchiere del mixer metti i piselli con il succo del limone e le foglie di menta.
Frulla il tutto finché non si forma una purea.
Incorporalo nel risotto e poco alla volta aggiungi il brodo.
Porta a cottura e manteca con burro e grana.
Servi
– / 5
Grazie per aver votato!