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Un capriccio in cucina

Ragù nella Slow Cooker

Questo è un sugo tradizionale, dalle antiche origini e sapori casalinghi.
Ricco e saporito, con la base di carne macinata e salsa di pomodoro.
Come ogni ricetta ci sono molte varianti, il segreto è la cottura lenta.
Per un ottimo ragù bisogna avere anche un bravo macellaio 😛
Carne alla mano e iniziamo:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Ore
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgmacinata mista
  • 750 mlpassata di pomodoro
  • 250 mlacqua
  • 2 cucchiaiolio d’oliva
  • 2cipolla
  • 1carota
  • 1sedano
  • 1 bicchierevino rosso
  • 1 cucchiaioconcentrato di pomodoro
  • q.b.sale e pepe
  • 2 ramettirosmarino

Preparazione

  1. Pulisci e taglia le verdure per il soffritto.

    In una pentola metti un filo d’olio e falle rosolare.

    Aggiungi e fai rosolare anche la carne a fuoco vivo.

  2. Sfuma con il bicchiere di vino rosso e in seguito aggiungi la salsa, l’acqua, il sale, il pepe e i rametti di rosmarino.
    Il tempo di scaldare tutti gli ingredienti (attenzione, non deve bollire) e sposta l’intero composto nella crock pot a temperatura 1 per circa 8\10 ore.

La mia Slow Cooker

Ho scelto questo modello perché, come tanti strumenti che si acquistano, non si sa mai se può fare al caso o no.
Ti basterà sapere soltanto che, per questo kg di carne più tutto il resto (quasi 2 kg di sugo) è più che sufficiente.
Ci sono molte dimensioni tra cui scegliere e molte pentole con qualche funzione aggiuntiva.

Fate la vostra scelta ma, ad ogni modo, sarà la scelta giusta.
Una volta acquistata, ti innamorerai della tua nuova Slow Cooker

4,1 / 5
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