Un capriccio in cucina

Quenelle vegane

Quando in frigorifero hai dei broccoli che rischiano l’estinzione e in dispensa delle patate che avanzano, puoi sempre inventare delle polpette vegane.
Queste polpette posso essere usate come aperitivo, secondo piatto, contorno e anche per un veloce e salutare brunch.
Andiamo in cucina!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1broccolo romanesco
  • 2patate
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.noce moscata
  • 2 cucchiaifecola di patate
  • q.b.margarina vegetale

Preparazione

  1. Lava e taglia il broccolo romano. Pela le patate e tagliale a pezzi.

  2. Mettile in una pentola a vapore e cuoci per circa 30 minuti.

  3. Una volta cotte schiaccia le patate e in una ciotola unisci tutti gli ingredienti.

    Amalgama il tutto formando una specie di pappetta .

  4. Poi, con due cucchiai, cerca di formare dei quenelle e appoggiali in una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta antiaderente.

    Al centro delle vostre creazioni vegane, mettete una noce piccolissima di margarina.

  5. Cuoci in forno a 180° fino a doratura.

4,9 / 5
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