Quando in frigorifero hai dei broccoli che rischiano l’estinzione e in dispensa delle patate che avanzano, puoi sempre inventare delle polpette vegane.
Queste polpette posso essere usate come aperitivo, secondo piatto, contorno e anche per un veloce e salutare brunch.
Andiamo in cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1broccolo romanesco
- 2patate
- q.b.sale e pepe
- q.b.noce moscata
- 2 cucchiaifecola di patate
- q.b.margarina vegetale
Preparazione
Lava e taglia il broccolo romano. Pela le patate e tagliale a pezzi.
Mettile in una pentola a vapore e cuoci per circa 30 minuti.
Una volta cotte schiaccia le patate e in una ciotola unisci tutti gli ingredienti.
Amalgama il tutto formando una specie di pappetta .
Poi, con due cucchiai, cerca di formare dei quenelle e appoggiali in una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta antiaderente.
Al centro delle vostre creazioni vegane, mettete una noce piccolissima di margarina.
Cuoci in forno a 180° fino a doratura.