Un capriccio in cucina

Cotechino in crosta

Questo piatto è tipico del menù di capodanno e natale.
Spesso viene servito come antipasto oppure, con aggiunta di lenticchie, diventa un ottimo secondo piatto.
Molto semplice, veloce e soprattutto gustoso,
Seguitemi:

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cotechino
  • 1rotolo di pasta sfoglia
  • q.b.latte

Preparazione

  1. Per prima cosa cuoci il cotechino in acqua bollente per circa 1h.

  2. Lascialo raffreddare e privalo della pelle.

    Stendi la sfoglia e adagia il cotechino sul bordo corto della sfoglia.

    Arrotola fino a coprirlo tutto.

    Bagna la sfoglia con poco latte.

  3. Inforna a 180° fino a doratura.

    Lascia leggermente raffreddare e servi tagliato a fette con il tuo contorno preferito.

4,3 / 5
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