Questo piatto è tipico del menù di capodanno e natale.
Spesso viene servito come antipasto oppure, con aggiunta di lenticchie, diventa un ottimo secondo piatto.
Molto semplice, veloce e soprattutto gustoso,
Seguitemi:
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cotechino
- 1rotolo di pasta sfoglia
- q.b.latte
Preparazione
Per prima cosa cuoci il cotechino in acqua bollente per circa 1h.
Lascialo raffreddare e privalo della pelle.
Stendi la sfoglia e adagia il cotechino sul bordo corto della sfoglia.
Arrotola fino a coprirlo tutto.
Bagna la sfoglia con poco latte.
Inforna a 180° fino a doratura.
Lascia leggermente raffreddare e servi tagliato a fette con il tuo contorno preferito.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!