Un capriccio in cucina

Budino al caco

Un dolce veloce e povero di ingredienti. La stagione ci propone diversi frutti tra i quali i cachi.
Mi sono voluta sperimentare su un dolce un po’ pazzo, ma alla fine è venuto una bontà.
Questo dolce piace anche a chi non piace il caco 🙂 e soprattutto ai più piccoli.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpolpa di caco
  • 20 gcacao amaro in polvere

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Pulisci il caco e la polpa mettila nel frullatore.

  2. Aggiungi i cacao e frulla il tutto.

  3. Versa il composto in un bicchiere o stampo di alluminio e riponi in frigo per 1h.

    Servi come budino

note

Per ogni 100g di polpa di caco aggiungi 10g di cacao.

Ex:200g di caco + 20g di caco.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.