Spesso mi sento dire “ma come fai a preparare il pranzo tutte le sere”, oppure “io porto giusto un po’ di riso a lavoro che faccio prima”. Se mi seguite,…
Ricette
-
-
Quando nomino la parola “lesso” immaginano subito tutti un piatto scondito, insipido e da ospedale. Poi spiego che viene condito con olio, sedano, carote, un po’ di scalogno e l’immaginazione…
-
Se anche voi, come me, amate la pizza, dovete assolutamente provare questa ricetta! Non aspettatevi la classica margherita napoletana, lievitata 48 ore e condita con abbondante mozzarella, ovviamente. Ma sono…
-
Buon giorno! Non so voi ma io, in questo periodo, consumo asparagi a quantità industriali. Quando li trovo dal mio amico fruttivendolo non riesco proprio a resistere alla tentazione di…
-
Buon giorno! Anche questa mattina, molti di noi restano casa. Io e Krissa siamo fortunate: in base al decreto possiamo uscire per una breve passeggiata e praticare attività sportiva all’aria…
-
Buon giornooo!😋Ieri sera cenetta lussuosa: tartare semplice semplice con olio, scalogno, pepe nero e qualche pistacchio a guarnizione.Non è proprio una ricetta perchè preparare la tartare è davvero facile, ma…
-
Quando dico che non mangio carboidrati, vedo subito dipinta sul volto del mio interlocutore un’espressione mista tra rimprovero e paura. “Non puoi eliminarli completamente” oppure “e allora cosa mangi?” sono…
-
-
ColazioneRicetteSpuntino
Japanese Cheesecake Fit (3 ingredienti)
by unazampaincucina Novembre 20, 2019Buon giornissimo. Quando arriva il freddo, io e Krissa amiamo sperimentare nuove ricette, soprattutto dolci, da gustare nel weekend, magari mentre io leggo un bel libro e lei dorme sotto…
-
Penso di aver già scritto tante volte della mia passione per i lievitati 🙂 Mi danno proprio tante soddisfazioni, soprattutto se riescono belli e buoni nonostante non usi farine 00…