A volte capita di non aver tempo di fare la spesa. Così, apri il frigorifero e inventi con quello che c’è dentro. L’altra sera è successo proprio questo. Aprendo il frigo ho trovato solo verdure, un po’ di mozzarella e il basilico dell’orto. Ho unito tutto e, voilà sono uscite queste melanzane incaciate. Davvero gustose e ottime come #salvacena. Dentro ho messo anche un po’ di pan grattato integrale e dei pachino. Ecco la ricetta 🙂
Melanzane incaciate #salvacena
StampaIngredienti
- 2 melanzane
- 15 pomodori pachino circa
- basilico
- 1 mozzarella
- 3 cucchiai di parmigiano
- 50 gr di pan grattato integrale
- pepe
- Olio Evo
Istruzioni
- Per prima cosa laviamo e asciughiamo le melanzane e i pomodori pachino. Tagliamo tutte le verdure e mettiamole in una teglia.
- Aggiungiamo un filo di olio, un po’ di pepe nero, il basilico e giriamo.
- Spolverizziamo con del pan grattato integrale e giriamo ancora
- Tagliamo a pezzetti la mozzarella e mettiamola sparsa sulle verdure.
- spolverizziamo con il parmigiano grattuggiato e inforniamo a 200 gradi per 30 minuti.