Buon venerdì miei cari!
Dopo un giro di latitanza, causa impegni vari, eccomi di nuova qua con un nuova ricetta 😀 Oggi vi propongo le zucchine ripiene. Ecco la foto fatta al volo prima che venissero spazzolate!
Un secondo saporito, ma ottimo anche come piatto unico.
Ingredienti
zucchine
tonno sott’olio
2 uova
grana
pangrattato
olio evo
sale
Faccio cuocere per qualche minuto le zucchine in acqua salata. Quando risultano tenere, facendo la prova forchetta, le privo dell’acqua e lascio sfreddare. Poi le taglio a metà, e con l’aiuto di un cucchiaino scavo l’interno. Con la parte interna delle zucchine preparo un composto con l’aggiunta del tonno sott’olio, due uova, grana grattugiato ed un pizzico di sale. Sistemo il composto ottenuto su ciascuna zucchina e spolvero con del pangrattato. Inforno per circa 15 minuti, fino a completa doratura del composto.
Angela
buone con il tonno….mmmmmm!!!!un bacio tesoro!!!
sembrano favoloseeeee:)
un bacio
che bontà….adoro le zucchine ripiene cosi non le ho mai fatte,devono essere ottime!!buon fine settimana:)
mai fatte ma ..mi piace questo ripieno..buon w.e.
semplici ma attirano parecchio, grazie per la ricettina!!! buon fine settimana !!!
che buoneeeeee,e’ un piatto che faccio spesso perche’ sono gustose,le tue sono molto invitanti!
Mi sembra di sentire già il profumino …che delizia! Brava
Buongiorno tesoro!!buon inizio settimana!un bacione
Mai fatte con questo ripieno…sono sicuramente deliziose !! Ciao Angela 😀
Mmmmmm… molto buone!!! 🙂
Sono buonissime!!