Io adoro le verdure e ne mangio veramente a quintali 😛
Questo è un contorno che preparo spesso, utilizzo prevalentemente zucchine e carote, alcune volte aggiungo anche le patate.
Ingredienti
due zucchine
quattro carote
sale q.b.
olio EVO
Elimino le estremità delle zucchine, le lavo e le taglio a cubetti belli grossi e a rondelle. Pelo le carote, le lavo e le taglio a pezzetti.
Metto le verdure nell’apposito contenitore per le cotture al microonde, aggiungo un filo di olio evo e un pizzico di sale. Lascio cuocere per circa 20-25 minuti.
Eccole pronte per la cottura:
e qui appena sfornate:
Angela
Ho scoperto il tuo sito adesso tramite una discussione nel forum GZ a cui eri iscritta anche tu (io sono giulia_ts) e devo farti i complimenti, è proprio carino e ho trovato diverse cose in comune, culinariamente parlando! queste verdurine al microonde le faccio spesso anch’io, sono deliziose e soprattutto senza troppi grassi inutili – caratteristica che sto vedendo hanno molti dei tuoi piatti…insomma, brava brava brava!
Un abbraccio
Ciao Giulia! Ti ringrazio tanto per i complimenti 🙂 sono una novellina in questo “mondo”, mi sto impegnando per far un buon lavoro!
Si si, deliziose e leggere… cerco di star attenta agli eccessi 🙂
un abbraccio :*