Verdure al microonde

Io adoro le verdure e ne mangio veramente a quintali 😛
Questo è un contorno che preparo spesso, utilizzo prevalentemente zucchine e carote, alcune volte aggiungo anche le patate.

Ingredienti

due zucchine
quattro carote
sale q.b.
olio EVO

Elimino le estremità delle zucchine, le lavo e le taglio a cubetti belli grossi e a rondelle. Pelo le carote, le lavo e le taglio a pezzetti.
Metto le verdure nell’apposito contenitore per le cotture al microonde, aggiungo un filo di olio evo e un pizzico di sale. Lascio cuocere per circa 20-25 minuti.

Eccole pronte per la cottura:

e qui appena sfornate:

Angela

Precedente Fiori di zucca vegetariani Successivo Pizzette di pasta sfoglia

2 commenti su “Verdure al microonde

  1. Ho scoperto il tuo sito adesso tramite una discussione nel forum GZ a cui eri iscritta anche tu (io sono giulia_ts) e devo farti i complimenti, è proprio carino e ho trovato diverse cose in comune, culinariamente parlando! queste verdurine al microonde le faccio spesso anch’io, sono deliziose e soprattutto senza troppi grassi inutili – caratteristica che sto vedendo hanno molti dei tuoi piatti…insomma, brava brava brava!
    Un abbraccio

  2. unavitaspeziata il said:

    Ciao Giulia! Ti ringrazio tanto per i complimenti 🙂 sono una novellina in questo “mondo”, mi sto impegnando per far un buon lavoro!
    Si si, deliziose e leggere… cerco di star attenta agli eccessi 🙂
    un abbraccio :*

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.