Strudel piselli e rucola

Buon inizio settimana miei cari 😀
Oggi una ricetta salate e squisita: lo strudel di piselli e rucola 😀

Ingredienti

1 rotola di pasta sfoglia rettangolare
250 g di piselli surgelati
un mazzetto di rucola
150 di mozzarelle ciliegine
4 fette di prosciutto cotto
olio evo
sale q.b.

Faccio cuocere i piselli in padella con un filo di olio evo e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata aggiungo la rucola tagliata a pezzetti. Una volta pronte le verdure, lascio raffreddare.
Inizio a farcire la sfoglia. Sistemo innanzitutto il prosciutto cotto, poi le verdure e le mozzarelline.
Arrotolo tutto e per comodità taglio lo strudel a metà. Sistemo tutto su una teglia rivestita di carta forno. Faccio cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°.

Angela

Precedente Pandoro farcito Successivo Carciofi fritti in pastella

6 commenti su “Strudel piselli e rucola

  1. federica il said:

    ciao! scusate ma si tratta di piselli o spinaci? prosciutto cotto o prosciutto crudo? ci sono scritti prima uno poi l’altro!!! vorrei farlo ma vorrei essere sirua delgi ingredienti…grazie!!!

  2. unavitaspeziata il said:

    Ciao Federica, hai ragione correggo subito! Piselli e prosciutto cotto 🙂 una svista 😛

  3. unavitaspeziata il said:

    Grazie a tutte! Tina grazieee hai ragione!!! vado ad inserire il banner!!! Sono troppo smemorata ultimamente 😀

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.