Strudel piselli e rucola

Buon inizio settimana miei cari 😀
Oggi una ricetta salate e squisita: lo strudel di piselli e rucola 😀

Ingredienti

1 rotola di pasta sfoglia rettangolare
250 g di piselli surgelati
un mazzetto di rucola
150 di mozzarelle ciliegine
4 fette di prosciutto cotto
olio evo
sale q.b.

Faccio cuocere i piselli in padella con un filo di olio evo e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata aggiungo la rucola tagliata a pezzetti. Una volta pronte le verdure, lascio raffreddare.
Inizio a farcire la sfoglia. Sistemo innanzitutto il prosciutto cotto, poi le verdure e le mozzarelline.
Arrotolo tutto e per comodità taglio lo strudel a metà. Sistemo tutto su una teglia rivestita di carta forno. Faccio cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°.

Angela

6 Risposte a “Strudel piselli e rucola”

  1. ciao! scusate ma si tratta di piselli o spinaci? prosciutto cotto o prosciutto crudo? ci sono scritti prima uno poi l’altro!!! vorrei farlo ma vorrei essere sirua delgi ingredienti…grazie!!!

  2. Ciao Federica, hai ragione correggo subito! Piselli e prosciutto cotto 🙂 una svista 😛

  3. Grazie a tutte! Tina grazieee hai ragione!!! vado ad inserire il banner!!! Sono troppo smemorata ultimamente 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.