Spaghetti alla mozzarella

Questa è una ricettina saporita che ho trovato su un vecchio libro da cucina della mia mamma 😀
Mi piace tanto l’accostamento dei sapori che rendono questi spaghetti uno dei miei piatti preferiti!

Ingredienti

400 g di spaghetti
200 g di mozzarella
200 g di pomodori
mezza cipolla piccola
4 acciughe
olive nere
capperi
olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
basilico q.b.

Faccio cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparo il condimento! Trito finemente la cipolla e la faccio rosolare appena con un filo d’olio. Aggiungo poi i pomodori, un pizzico di sale e pepe, e lascio cuocere per qualche minuto. Ad ultimo unisco le foglie di basilico spezzettate a mano. A parte poi taglio a metà le olive, trito capperi ed acciughe. Li aggiungo così alla salsa preparata in precedenza. Scolo la pasta e la condisco con la salsa. Ad ultimo aggiungo la mozzarella.

adoro quando la mozzarella si fonde con il caldo degli spaghetti 😀

Angela

Precedente Friggitelli al grana Successivo Coppa golosa allo yogurt

10 commenti su “Spaghetti alla mozzarella

  1. unavitaspeziata il said:

    @ Vicky, si da leccarsi i baffi 😀
    @ Stefania, grazie e se lo provi fammi sapere, baciotti
    @ The Magic Pie, si fresca e saporita!

  2. unavitaspeziata il said:

    @ Marco e Barbara, graziee 😀
    @ Silvana cara, è davvero saporito e gustoso! un bacione
    @ Tina, siii me li sono pappati tutti 😀 baciiii
    @ Emanuela, provali anche con la mozzarella, vedrai che delizia!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.