Questa è una ricettina saporita che ho trovato su un vecchio libro da cucina della mia mamma 😀
Mi piace tanto l’accostamento dei sapori che rendono questi spaghetti uno dei miei piatti preferiti!
Ingredienti
400 g di spaghetti
200 g di mozzarella
200 g di pomodori
mezza cipolla piccola
4 acciughe
olive nere
capperi
olio EVO
sale q.b.
pepe q.b.
basilico q.b.
Faccio cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparo il condimento! Trito finemente la cipolla e la faccio rosolare appena con un filo d’olio. Aggiungo poi i pomodori, un pizzico di sale e pepe, e lascio cuocere per qualche minuto. Ad ultimo unisco le foglie di basilico spezzettate a mano. A parte poi taglio a metà le olive, trito capperi ed acciughe. Li aggiungo così alla salsa preparata in precedenza. Scolo la pasta e la condisco con la salsa. Ad ultimo aggiungo la mozzarella.
adoro quando la mozzarella si fonde con il caldo degli spaghetti 😀
Angela
mai unito la mpzzarella alle acciughei.. ad ogni modo deve essere davvero delizioso!
è molto invitante, proverò questo condimento di sicuro. un abbraccio
una specie di carrettera + condita!!! mi piaceee!!!! ihihihi super estiva
ciaooooo
@ Vicky, si da leccarsi i baffi 😀
@ Stefania, grazie e se lo provi fammi sapere, baciotti
@ The Magic Pie, si fresca e saporita!
questa ricetta mi stuzzica parecchio la devo provare.:)
Accostamento di ingredienti golosissimo…..sai Angela che è un piatto molto invitante? Bravissima..un bacione
Buongiorno carissima!!!gli spaghetti sono la mia passione!!!conditi così sono molto saporiti!!!ciaoo
Faccio un condimento simile…la mozzarella è l’idea in più che mancava! ciao
@ Marco e Barbara, graziee 😀
@ Silvana cara, è davvero saporito e gustoso! un bacione
@ Tina, siii me li sono pappati tutti 😀 baciiii
@ Emanuela, provali anche con la mozzarella, vedrai che delizia!!!
Gnammm me li mangerei anche a quest’ora!!