Salsa di pomodoro messicana

Questa è una salsa di pomodoro alla messicana, velocissima da preparare ed ottima come accompagnamento di burritos e delle empanadas!

Eccola

Ingredienti:

pomodori
cipolle
succo di lime
cumino
coriandolo

Dopo aver lavato i pomodori, li taglio a pezzetti e li sistemo in una ciotola. Pulisco una cipolla, e la taglio a listarelle. La aggiungo ai pomodori, insieme poi al succo di lime e al coriandolo e cumino tritati. Mescolo bene tutto e porto in tavola!

eccola ad esempio servita con le empanadas 😀

Angela

Precedente Insalatina estiva con wurstel Successivo Spinaci&Mozzarella

12 commenti su “Salsa di pomodoro messicana

  1. Buonissima e fresca, penso si possa accompagnareun po’ con tutto,che ti sembra? il coriandolo non l’ho mai assaggiato non ho l’idea di che gusto abbia bisogna che mi dia da fare…
    Ciao Angela
    Laura

  2. unavitaspeziata il said:

    Ciao Laura, si si concordo! va benissimo come accompagnamento, ma anche mangiata da sola non è niente male! Io mi son avvicinata al coriandolo con la cucina messicana 🙂 Un bacioneee

  3. unavitaspeziata il said:

    Buongiorno Tina 😀 si è troppo buona la cucina messicana! buon fine settimana!

  4. unavitaspeziata il said:

    Ciao Giorgia, grazie 🙂 Come ho già detto alla nostra amica comune 😛 hai un blog troppo carino, e ti seguo con tanto piacere!!!
    Baciii

  5. Ciao mi piace un sacco il tuo blog, con tutte queste ricettine internazionali. Ciao mi metto tra i tuoi seguaci. Paola
    ww.paoladany.blogspot.com

  6. anna il said:

    buongiorno due domande ma i peperoni serrano non li metti? e il cumino e quello secco? grazie.

  7. unavitaspeziata il said:

    Ciao Anna, allora per quanto riguarda i peperoni dunque nel ricettario non erano previsti. Per il cumino si quello secco 🙂

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.