Bentrovati!
Oggi una ricetta davvero semplice e fresca: insalata leggera con polpa di aragosta!
Ingredienti
3-4 pomodori maturi
polpa di aragosta (surgelata)
2 coste di sedano
succo di limone
foglie di basilico
Taglio a cubetti la polpa di aragosta, e la sistemo in una ciotola. Affetto anche i pomodori e le coste di sedano. Spezzetto con le mani le foglie di basilico e le aggiungo al resto degli ingredienti. Condisco tutto con del succo di limone e lascio insaporire in frigo per una mezz’ora.
A piacere aggiungo anche delle foglie di rucola.
Semplice no?
Angela
è deliziosa!!!! complimenti!!!
Fresca semplice e buonissima….ciao buon weekend !!
fantastica!! io adoro l’aragosta!! 🙂 buona serata! 😉
E’ decisamente una ricetta leggera ed invitante, ma se ne mangio 10 kg è sempre leggera? scherzo ma ad una vista così non resisto, ne mangerei una tonnellata, ciao
leggera semplice e buonissima! mai fatta un insalata così con la polpa di aragosta, davvero particolare! ciao cara! carini i biscotti!
un’insalata leggere,ma anche tanto gustosa….da fare sicuramente.Buon fine settimana!!!
oooo ma che bontà !molto chic cara!!tutto bene?ciaoo
l’aragosta l’ho mangiata solo 2 volte ed è stato amore al primo assaggio….a questa insalata non si può dir di no!!! un bacione Angi!!!