Il classico piatto dell’estate? No no io la mangio anche d’inverno 😀
Un ottimo piatto unico in cui possiamo dare libero sfogo alla nostra fantasia!
Ingredienti:
riso per insalate
pomodori
formaggio tipo Emmental
tonno sott’olio
basilico
verdurine sott’olio
olio EVO
Faccio cuocere il riso in abbondante acqua salata. Lo scolo e lo sistemo in una ciotola molto capiente, aggiungo un filo d’olio evo, e lo lascio raffreddare. Nel frattempo taglio i pomodori a cubetti e trito il basilico. Taglio a dadini anche il formaggio. Una volta che il riso è freddo aggiungo i pomodori, il basilico e il formaggio. Scolo le verdurine e il tonno. Li unisco al riso, aggiungo un altro filo d’olio, mescolo bene tutto e lascio riposare in frigo.
Angela
Siiii! un classico dell’estate è vero! anch’io quasi tutti i giorni insalata di riso! la faccio diversamente però! 🙂 ottima sempre hai ragione estate e inverno cmq! ciao buon w.e.
Ciao carissima! uno dei tipici piatti anche da gustare in spiaggia poi, comodissimo 🙂 buon fine settimana, un bacio
condivido anch’io il tuo pensiero sull’insalata di riso,a me piace un sacco e tu ne hai fatto una bella presentazione
Grazie Cinzia! un abbraccio
Mi piace la tua ricetta!!!! E molto buona!!!
Ti ringrazio Irina 🙂
Piace molto anche a me l’insalata di riso; la tua ha un bel colore, bravisisma
Grazie Claudia 🙂