Questa è una pasta che mi preparo spesso quando vado di fretta, un pasto fresco e leggero.
Ingredienti
pasta corta
due pomodori
origano
sale
olio EVO
Faccio cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavo i pomodori e li taglio a dadini. Dopo averli affettati, li sistemo in una ciotola, ed aggiungo un filo d’olio, del sale e abbondante origano. Una volta cotta la pasta, la scolo e la verso nella ciotola. Mischio tutto ed aggiungo ancora un filo d’olio.
ps.: mi ha salvato il pranzo anche oggi 😛
Angela
Ciao carissima! Sono Tiziana da GZ! Sai bene che ogni tanto capito sul tuo blog… complimenti, pasta super veloce e super buona! Anch’io a volte faccio un salva pranzo così, magari solo per me con pasta integrale… Ciaooo! 🙂
Ciao carissima, sei sempre la benvenuta!!! Si è tanto buona, voglio provarla anche come fai tu con la pasta integrale! :*