Bentrovati miei cari! Perdonate l’assenza, ma i miei tanti impegni mi tengono spesso lontana da questo piccolo ricettario che condivido con voi 🙂 Oggi nonostante la stanchezza accumulata in questa frenetica e piena settimana, voglio condividere questa deliziosa ricettina con voi!
Di che si tratta? Sono delle girelle di spinaci gustosissime, ogni volta vanno a ruba!
Ingredienti (dosi per circa 25-30 girelle)
5 fette di pane al latte in fette lunghe (quello per i tramezzini)
8 cubetti di spinaci
1 confezione di formaggini Inalpi
2 cucchiai di formaggio piccante
salame milano in fette
olio evo
Faccio appassire gli spinaci in padella con un filo di olio evo. Sistemo i formaggini in una piccola ciotola e aggiungo i due cucchiai di formaggio piccante, e amalgamo bene il tutto. A questo punto ricopro ogni fette di pane con il formaggio, aggiungo poi gli spinaci e delle fette di salame. Arrotolo il pane su se stesso formando un piccolo rotolo. Lo copro con della pellicola trasparente e poi lo faccio riposare in frigo per almeno un’ora.
Al momento di servire, taglio a fette il rotolino. Le girelle saranno colorate e tanto gustose…GNAM!!!
Angela
ma che buoniiii!!! passa nel mio blog, magari se ti va potresti partecipare al mio contest!!! r
Angela queste girelle nella loro semplicità sono belle da vedere e chissà che buone!! Bravissima piccola..ti lascio un bacione buona domenica!!!
Ma che idea! Sembrano buonissime!
Uno tira l’altro!!!
Ottimi!!!
davvero buone!! 🙂 a presto 🙂