Girelle agli spinaci

Bentrovati miei cari! Perdonate l’assenza, ma i miei tanti impegni mi tengono spesso lontana da questo piccolo ricettario che condivido con voi 🙂 Oggi nonostante la stanchezza accumulata in questa frenetica e piena settimana, voglio condividere questa deliziosa ricettina con voi!
Di che si tratta? Sono delle girelle di spinaci gustosissime, ogni volta vanno a ruba!

Ingredienti (dosi per circa 25-30 girelle)

5 fette di pane al latte in fette lunghe (quello per i tramezzini)
8 cubetti di spinaci
1 confezione di formaggini Inalpi
2 cucchiai di formaggio piccante
salame milano in fette
olio evo

Faccio appassire gli spinaci in padella con un filo di olio evo. Sistemo i formaggini in una piccola ciotola e aggiungo i due cucchiai di formaggio piccante, e amalgamo bene il tutto. A questo punto ricopro ogni fette di pane con il formaggio, aggiungo poi gli spinaci e delle fette di salame. Arrotolo il pane su se stesso formando un piccolo rotolo. Lo copro con della pellicola trasparente e poi lo faccio riposare in frigo per almeno un’ora.

Al momento di servire, taglio a fette il rotolino. Le girelle saranno colorate e tanto gustose…GNAM!!!

Angela

Precedente Insalata leggera con polpa di aragosta Successivo Pandoro farcito

5 commenti su “Girelle agli spinaci

  1. Angela queste girelle nella loro semplicità sono belle da vedere e chissà che buone!! Bravissima piccola..ti lascio un bacione buona domenica!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.