Fusilli al sugo di salsiccia

Bentrovati! Oggi vi presento un primo piatto 🙂
Una preparazione dal gusto saporito: i fusilli al sugo di salsiccia!

Ingredienti

400 g di fusilli (io Fusilloro Verrigni)
250 g di salsiccia fresca
1 bottiglia di passata di pomodoro
cipolla
carota
prezzemolo
sale
olio evo(io Dante)
grana grattugiato

Innanzitutto privo la salsiccia dalla sacca. Trito finemente la cipolla e la faccio soffriggere per qualche istante in padella con dell’olio evo. A questo punto aggiungo la salsiccia e la faccio rosolare per qualche minuto. Aggiungo carota tritata e il prezzemolo. Faccio insaporire e poi aggiungo la passata di pomodoro. Verso un pizzico di sale e faccio cuocere per circa 15 minuti.
Porto a ebollizione dell’acqua. Quando inizia a bollire regolo di sale e verso i fusilli.
Una volta pronti li unisco al sugo di salsiccia.

Trasferisco tutto su un vassoio da portata, aggiungo del grana grattugiato e porto in tavola 🙂
Servo ancora caldo!

Angela

Una risposta a “Fusilli al sugo di salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.