Bentrovati! Oggi vi propongo un delizioso piatto di cous cous con fiori di zucca 😀
Ingredienti
3 bicchieri di cous cous
3 bicchieri d’acqua
2 zucchine
due mazzetti di fiori di zucca
cipolla q.b.
olio evo
sale q.b.
peperoncino q.b.
Lavo con cura i fiori di zucca e li affetto grossolanamente. Pulisco anche le zucchine privandole delle estremità poi le taglio a cubetti. Trito finemente la cipolla e la faccio imbiondire appena in padella con un filo d’olio evo. Aggiungo poi le zucchine a cubetti e un pizzico di sale e lascio cuocere.
A cottura quasi ultimata aggiungo anche i fiori di zucca e il peperoncino, lascio cuocere ancora qualche istante e poi tengo in caldo.
Nel frattempo porto a ebollizione tre bicchieri di acqua. Quando l’acqua inizia a bollire aggiungo il cous cous e un filo d’olio evo, e faccio riposare per qualche minuto. Sgrano per bene il cous cous con una forchetta, lo aggiungo alle zucchine e ai fiori. Lascio insaporire un istante e… gnam!
Buon cous cous a tutti!
Angela
questa è un’opera d’arte,lo devo provare,anche perchè è ultra light quindi mi piace ancora di più..la solita pirofila di 2 metri x 3 …bacione
Ciao! Se ti va puoi partecipare al nostro contest che trovi al link http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/i-colori-dellestate-le-ricette-salate-in-gara/
Ci farebbe piacere! 😉 A presto!
che buono angela!!! dal sapore delicato..come piace a me!! ciao un bacione!!!
@ Mirta, ahahahahhaah cliente fissa :***
@ Ale, grazie volentieri 🙂
@ Vane, grazie tesoro! un bacione
appena fatto, buonissimo. l’unica cosa…a mio avviso basta anche un bicchiere e mezzo di cous cous per la quantità di zucchine
Grazie per averlo provato e per il suggerimento 🙂