Crea sito

Cous cous alle verdure

E oggi si torna a un primo piatto! Vi propongo il cous cous alle verdure 😀

Ingredienti

3 bicchieri di cous cous
3 bicchieri d’acqua
2 carote
mezzo radicchio
1 indivia
vino bianco
mezza cipolla
sale q.b.

Dopo aver lavato con cura il radicchio e l’indivia, li affetto molto grossolanamente. Pulisco poi le carote e le taglio a dadini. Trito finemente la cipolla e la faccio imbiondire appena in padella con un filo d’olio. Aggiungo poi le carote e poi indivia e radicchio e un pizzico di sale. Faccio cuocere fino a che le carote saranno morbide e radicchio e invidia appassiti del tutto. A cottura quasi ultimata sfumo le verdure con del vino bianco e lascio sfumare. Tolgo dal fuoco e tengo in caldo.
Intanto porto ad ebollizione tre cucchiai di acqua. Appena l’acqua inizia a bollire verso il cous cous e un filo d’olio e lascio riposare per qualche minuto. Poi sgrano per bene il cous cous con una forchetta, lo aggiungo alle verdure e completo con un altro filo d’olio.

Buon cous cous a tutti!

Angela

4 Risposte a “Cous cous alle verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.