Cous cous alle verdure

E oggi si torna a un primo piatto! Vi propongo il cous cous alle verdure 😀

Ingredienti

3 bicchieri di cous cous
3 bicchieri d’acqua
2 carote
mezzo radicchio
1 indivia
vino bianco
mezza cipolla
sale q.b.

Dopo aver lavato con cura il radicchio e l’indivia, li affetto molto grossolanamente. Pulisco poi le carote e le taglio a dadini. Trito finemente la cipolla e la faccio imbiondire appena in padella con un filo d’olio. Aggiungo poi le carote e poi indivia e radicchio e un pizzico di sale. Faccio cuocere fino a che le carote saranno morbide e radicchio e invidia appassiti del tutto. A cottura quasi ultimata sfumo le verdure con del vino bianco e lascio sfumare. Tolgo dal fuoco e tengo in caldo.
Intanto porto ad ebollizione tre cucchiai di acqua. Appena l’acqua inizia a bollire verso il cous cous e un filo d’olio e lascio riposare per qualche minuto. Poi sgrano per bene il cous cous con una forchetta, lo aggiungo alle verdure e completo con un altro filo d’olio.

Buon cous cous a tutti!

Angela

Precedente Cornetti alla marmellata o cioccolata Successivo Ravioli alle mandorle (Crucuxionis de mendua)

4 commenti su “Cous cous alle verdure

  1. Ciao Angela!!!
    Tesoro passa da me c’è un premio meritatissimo da ritirare per il tuo blog..Ti abbraccio forte!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.