Cordon bleu

Buon inizio settimana miei cari!
Oggi vi propongo degli appettitosi cordon bleu 😀

Ingredienti

8 fettine di pollo o tacchino
150 di prosciutto crudo
8 fette di formaggio
farina
sale
2 uova
pangrattato
olio di semi di arachide (per friggere)

Con l’aiuto di un batticarne appiattisco appena le fettine. Poi procedo adagiando su ciascuna, una fetta di prosciutto e una di formaggio. Ripiego su se stessa ciascuna fettina.
Impano la fettine passandole prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e per finire nel pangrattato.
Friggo i cordon bleu con olio di arachide. Una volta che avranno raggiunto una bella doratura, li sistemo su della carta da cucina per qualche istante.

Servo ancora caldi, l’interno sarà davvero una goduria 😀

Angela

Precedente Trecce di Pasqua ripiene Successivo Tortilli con salsiccia e indivia

2 commenti su “Cordon bleu

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.