Un ottimo secondo per questi giorni d’estate!
Ingredienti
cipolle grandi
uova
sale qb
olio EVO
Lavo le cipolle, ancora con la buccia, e le asciugo per bene con un panno da cucina. Rivesto una teglia di carta forno e le lascio arrostire in forno per due ore. Trascorse due ore le tolgo dal forno e taglio la parte superiore. Con un cucchiaino svuoto un pochino il centro della cipolla, ci verso un uovo intero e ricopro con la parte superiore che avevo tagliato in precedenza, usandola come un cappellino. Ripeto l’operazione per ciascuna cipolla, ed inforno nuovamente per qualche minuto, in modo da far cuocere l’uovo. Una volta che l’uovo è cotto, rimuovo la buccia della cipolla. Sistemo le cipolle su un piatto e condisco con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Angela
Noooo questa non l’avevo mai vista!!
L’uomo di casa apprezzerebbe tantissimo…e anche a me non dispiacerebbero affatto queste cipolle con sorpresa! ^_^
Complimenti!
Grazie Luana! A me l’ha insegnata la mamma questa ricettina, non so bene che origini abbia però… ha sempre successo! 😀
Bè, queste sono proprio da provare… mafari servite in un cartoccio o in quella carta fata che ho visto postata di recente…. Proprio originali e sfiziose!
I miei complimenti!
Mari
Grazie Marinella 🙂 si ottima idea anche quella del cartoccio o della carta fata. Ho fatto un salto da te, complimenti hai un blog carinissimo!
mmmm che bontà..sempre belle idee 🙂
Scusami buona giornata 🙂
Ciao Tina, grazie mille! Buona giornata anche a te! un bacio grande