Cake pops al cocco

Buon inizio settimana miei cari!
Oggi vi parlo di una ricetta davvero simpatica che ho provato qualche giorno fa: i cake pops al cocco 😀

La ricettina originale l’ho vista su Giallozafferano. In casa avevo tutto l’occorrente e quindi perchè non provarli? sono così carini e deliziosi!!! Poi ogni occasione è buona anche per smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua 🙂

Ingredienti

pan di spagna ( per la ricettina qui)
1 cucchiaio di marmellata di susine (ricettina qui)
cioccolato fondente
farina di cocco

In una ciotola, sbriciolo con cura il pan di spagna. Aggiungo poi il cucchiaio di marmellata di susine e amalgamo. Ricavo delle piccole palline e le sistemo in freezer per circa mezz’ora. Poi sciolgo il cioccolato a bagnomaria, infilzo le palline con degli stecchini di legno (in mancanza di quelli tipici dei leccalecca) e immergo le palline nel cioccolato. Faccio colare il cioccolato in eccesso e poi ricopro con del cocco disidratato. Sistemo i cake pops in un bicchiere e lascio che il cioccolato si rapprenda.

Con questa ricettina partecipo alla mia raccolta Ciococcolatiamo

Angela

7 Risposte a “Cake pops al cocco”

  1. @ Giulia, grazie cara!
    @ Tina, grazieeee
    @ Barbara, grazie carissima!!!
    @ Vicky, siii i bambini li adoreranno!!!!
    @ Vane, che bello non vedo l’ora di vedere la ricettina 😀
    @ Francesca, grazieee corro subito a vedereee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.