Buon sabato care/i!
Qui in Sardegna si cuoce, il caldo la fa da padrone in questi ultimi giorni di agosto. Oltre al caldo, purtroppo in questi giorni si stanno registrando numerosi incendi… Fiamme che distruggono ettari ed ettari di boschi, macchia mediterranea, uccidono animali e minacciano centri abitati e spiagge. E lasciano il posto a paesaggi desolati…ogni anno i piromani sono in azione. Se avrete occasione di vedere le foto di quei luoghi prima e dopo gli incendi rimarrete senza parole…
– Se avvistate un incendio o dei piromani , ricordate le segnalazioni possono essere effettuate al numero 1515 –
Ma ora per augurarvi buon fine settimana vi mostro un antipasto che ho improvvisato qualche giorno fa 😀
Un piattino con pochissime pretese 🙂 Niente grosse elaborazioni!
Ingredienti
foglie di rucola
prosciutto cotto con giardiniera
tortillas al formaggio
Inizio disponendo in modo circolare delle foglie di rucola condite con un filo d’olio EVO. Taglio a metà le fettine di prosciutto e le ripiego formando delle piccole roselline. Completo disponendo al centro del piatto delle tortillas aromatizzate al formaggio.
Buon week end!!!
Angela
un idea carina! semplice e veloce! ciaoo
Complimenti!!!!!Sei veramente inventiva,questo piatto si presenta molto bene!Mi dispiace per la vostra bella Sardegna,purtroppo ci sono tanti imbelli al mondo che fanno solo sciocchezze,speriamo bene,buona domenica!
carino! a volte le cose improvvisate risultano le migliori 🙂
bellissima presentazione!!!complimenti!!
@ Vicky, grazie cara! buon fine settimana!
@ Cinzia, grazie 😀 e si purtroppo ogni estate è sempre la stessa storia 🙁
@ Lucy, si hai ragione. come un po’ tutto nella vita!
@ Tina, grazie tesorina! un bacio grande grande
una ricetta davvero appetitosa ,e veloce ,complimenti,ciao
Bellissima ricetta e presentato stupendamente!
Complimenti e buon we.
Veri atti di vandalismo!!! … disastri ambientali che purtroppo portano altre spiacevoli conseguenze! 🙁
Ottimo il tuo antipastino! Brava
è un’idea carina e veloce… le cose più semplici sono sempre molto apprezzate:) un bacione
Anche in Calabria hanno il brutto vizio di incendiare i boschi. Iniziano ad attaccare i rovi che ci sono lungo le strade e poi non riescono più a domare il fuoco e si rovina tutto il paesaggio! Speriamo che prima o poi capiscano i danni che provocano!
Bello il tuo antipasto, è molto solare ed invitante!
Vieni a trovarmi, c’è una sorpresa per te nel post “Il mio 1° premio”. A presto
Buongiorno tesoro e buon inizio settimana..un bacione
perfette le roselline….bella idea!!! ciao!!!!
ciao! semplice ma buonissimo questo aperitivo!!! da oggi ti seguo e se ti va passa a trovare anche me 🙂
@ la Pasticciona, grazie 😀
@ Mira, grazie carissima!
@ Fullina,si purtroppo 🙁 grazieee 😀
@ Maria, si 🙂 evviva la semplicità e l’improvvisazione!
@ marilù, grazie 😀 arrivo!
@ Tina, buongiorno tesorina, buona settimana!
@ Vane, grazie cara, un bacione
@ Giulia, benvenuta allora, faccio un salto da te 🙂
Questo antipasto è veramente delizioso