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Vellutata di zucca e patate

Vellutata di zucca e patate è un piatto semplice e gustoso

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Zucca 400 g
  • Carote 2
  • cipolla mezza
  • Sedano 1 ciuffo
  • Pomodorini ciliegino 6
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavare le patate, asciugarle e sbucciarle, tagliare a pezzi le patate in un contenitore.

  2. zucca

    Sbucciare la zucca e privarla delle eventuali parti di scarto, tagliarla a pezzi e aggiungerla alle patate.

  3. zuppa di lenticchie

    Lavare il gambo di sedano e tagliarlo a pezzi. Sbucciare la cipolla e ridurla a fettine. Pelare, lavare e tagliare a pezzi la carota.

  4. Unire tutti gli ingredienti insieme. Porre sulla fiamma una pentola con dell’acqua salata, aggiungere le verdure aggiungendo anche i pomodorini ciliegino lavati e divisi a metà.

  5. Cuocere dal bollore circa 30 minuti. Controllare la cottura, la quantità di liquido che non deve essere eccessivo e la sapidità. Con l’aiuto di un minipimer ad immersione ridurre in vellutata.

  6. Aggiungere alla vellutata di zucca e patate dell’olio evo. Servire in singole porzione. Servire molto caldo. La vellutata di zucca e patate è un primo piatto dal sapore molto delicato e di semplice preparazione.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • il liquido necessario deve superare le verdure di circa tre dita per garantire la giusta cremosità

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