Spaghetti con le zucchine, pochi ingredienti per un piatto davvero eccezionale, la semplicità appaga sempre …
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 231,21 (Kcal)
- Carboidrati 16,91 (g) di cui Zuccheri 0,29 (g)
- Proteine 6,40 (g)
- Grassi 16,09 (g) di cui saturi 3,43 (g)di cui insaturi 1,04 (g)
- Fibre 1,39 (g)
- Sodio 160,26 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per la preparazione
- 350 gspaghetti
- 300 gZucchine
- 100 mlolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
Preparazione degli “spaghetti con le zucchine”
Lavare, spuntare e affettare a rondelle le zucchine, raccogliere il ricavato in una fondina.
In una larga padella versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima che andrà subito eliminato, procedere con la frittura delle zucchine, salare solo a fine cottura, conservare il condimento.
Porre sulla fiamma una pentola con acqua salata e cuocere gli spaghetti molto al dente, scolare la pasta e aggiungerla nella padella di cottura delle zucchine, cuocere per pochi minuti gli spaghetti nel condimento profumato di zucchine, aggiungere le zucchine precedente fritte, spolverare con il parmigiano grattugiato.
Il nostro gustosissimo piatto di spaghetti con le zucchine fritte è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– la zucchina rilascerà un sapore dolce e gradevole all’olio
– se desideri puoi aggiungere del peperoncino