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Spaghetti alla caprese

Spaghetti alla caprese è un primo piatto della stagione estiva. Ricetta semplice, veloce e leggera, con pochi e buoni ingredienti un piatto delizioso …

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 400 g
  • Pomodorini 300 g
  • Mozzarella 200 g
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

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    Lavare e asciugare i pomodorino ciliegino, eliminare eventuali scarti.

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    In una capiente ciotola di vetro raccogliere i pomodorini tagliati a piccoli spicchi. Tagliare a dadini la mozzarella che andrà unita ai pomodori. Condire con sale, origano, basilico fresco e una buona dose di olio evo. Mescolare bene e lasciare a riposo per permettere agli ingredienti di rilasciare i loro spettacolari profumi.

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    Nel frattempo porre sulla fiamma una pentola di acqua salata, al suo bollore aggiungere gli spaghetti che andranno cotti al dente. Scolare la pasta e unire alla caprese. Miscelare bene tutti gli ingredienti che doneranno i l loro sapore agli spaghetti. Consumare caldi.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore.

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Note

… sai che:

  • il condimento può essere preparato con anticipo rispetto alla cottura della pasta
  • puoi scegliere di gustare il condimento alla caprese con una pasta fredda, in questo caso scegliere una pasta diversa dagli spaghetti
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