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Risotto con la pasta di salame

Risotto con la pasta di salame è un piatto sostanzioso e pieno di gusto, prova a preparare la pasta si salame La pasta di salame nella versione casalinga. Preparazione semplice e ricca di gusto …

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  • Riso Carnaroli 400 g
  • Pasta di salame 300 g
  • Brodo vegetale 1 l
  • Vino rosso 1 bicchiere
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • cipolla tritata q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Burro q.b.
  • Zafferano 1

Preparazione

  1. Risotto con la pasta di salame

    Appassire a fiamma dolce un trito di cipolla in olio evo. Unire alla cipolla appassita la La pasta di salame ben sbriciolata e rosolarla a fuoco lento, versare un bicchiere di vino rosso e fare sfumare la parte alcolica. Quasi al completo assorbimento del liquido alcolico aggiungere il riso e proseguire la cottura aggiungendo man mano del brodo vegetale caldo. A fine cottura integrare bene lo zafferano. Spegnere l fiamma ad una cottura al dente. Mantecare il risotto alla pasta di salame con una noce di burro e parmigiano. Lasciare il risotto morbido. Tenere a riposo qualche minuto prima di servire.

    Servire il risotto con la pasta di salame caldo in singoli porzioni. Profumo e gusto garantito.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • vi suggerisco di utilizzare La pasta di salame preparata da voi. Comunque va bene anche quella già pronta
  • sfumare con un buon vino rosso
  • Quando si termina la cottura del risotto lasciare il preparato morbido e non asciutto

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