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Risotto con zucchine

Risotto con zucchine un piatto veloce da preparare e dal sapore delicato.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Riso 400 g
  • Zucchine 5
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Brodo vegetale 1 l
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Burro q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Prezzemolo (tritato) q.b.

Preparazione

  1. Lavare e asciugare le zucchine. Spuntare le estremità e grattugiare finemente gli ortaggi. In un largo tegame versare dell’olio evo, ad olio caldo unire le zucchine grattugiate a julienne e cuocere per pochi minuti mescolando bene.

  2. Aggiungere alle zucchine il riso, tostare leggermente e sfumare con il vino bianco. Proseguire la cottura del riso aggiungendo solo all’occorrenza del brodo vegetale  caldo.

  3. Giunti alla completa cottura del risotto con zucchine, aggiungere una noce di burro, del parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato finemente e mantecare con cura il risotto.

  4. Tenere il fondo di cottura morbido. Mantecare il risotto di zucchine a fiamma spenta. Il risotto con zucchine è pronto per essere gustato caldo. Una preparazione estremamente semplice e veloce.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • preparare in anticipo il Brodo vegetale
  • il brodo vegetale va aggiunto alla preparazione caldo per non perdere il punto di calore

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