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Risotto con i funghi

Risotto con i funghi un primo piatto ricco di sapore

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Riso 400 g
  • Funghi champignon 300 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Brodo vegetale 1 l
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Prezzemolo (tritato) q.b.

Preparazione

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    Eliminare la parte radicale dei funghi e le eventuali parti di scarto. Con un panno umido pulire gli champignon. Ridurre in piccoli pezzi i funghi.

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    In un largo tegame versare dell’olio evo e rosolare dolcemente uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima. Eliminare l’aglio e aggiungere all’olio profumato i funghi, ripassare per pochi minuti nell’olio evo e aggiungere il riso. Sfumare con il vino bianco. Proseguire la cottura del risotto con funghi aggiungendo gradualmente e solo all’occorrenza del Brodo vegetale .

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    Raggiunta la cottura lasciare il fondo morbido, spegnere la fiamma e mantecare il risotto con i funghi aggiungendo una noce di burro, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo finemente tritato. Il gustoso risotto è pronto per essere gustato. Servire caldo

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • puoi scegliere altri gustosi funghi

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