Zucchine croccanti, crock ad ogni morso e tanta morbidezza all’interno, buone così non le hai mai mangiate …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare, spuntare e affettare le zucchine, in una fondina battere le uova, in un piatto piano miscelare la farina di mais, con il parmigiano grattugiato, il pepe nero macinato e il trito di prezzemolo, passare le fette di zucchina nell’uovo poi nella miscela di mais, premere sulle fette per fare aderire bene l’impanatura, friggere in olio caldo, fare asciugare l’eccesso di unto su carta assobente, salare al momento del consumo, volendo si possono cucinare in forno o friggitrice ad aria mettendo le fette di zucchina su carta forno leggermente unta, oliare la superficie e cuocere a 200°C per 20 minuti circa o perlomeno fino a doratura avendo l’accortezza di rigilarle per dorare ambo i lati.
Le nostre zucchine croccanti sono pronte … sono davvero buone.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
Paola ti consiglia
… sai che:
– ssle preferisci puoi aromatizzare l’impanatura aggiungendo un pizzico di aglio in pokvere
– aggiungere il sale solo al momento del consumo
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.