TORTILLA DE PATATAS, considerato un caposaldo della gastronomia spagnola, semplici ingredienti per qualcosa di veramente gustoso…
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaSpagnola
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Per lla preparazione
Sgocciolare le patate e le cipolle e unirle al battuto d’uova, integrale e lasciarle a riposo circa 20 minuti, dopodiché scaldare la padella dove precedentemente era state cotte le patate e versare il composto, cuocere a fiamma dolce fino a far apprendere il composto di uova, con l’apposita padella o con un piatto piano capovolgere la tortilla de patatas e completare la cottura.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– le patate indicate per questa ricetta sono quelle gialle
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.