SPAGHETTI CON TONNO, CAPPERI E LIMONE, una poesia per il palato, pochi e semplici ingredienti per qualcosa di veramente gustoso …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Scolare il tonno dall’olio di conservazione, sbriciolare il tonno in padella, allungare il condimento con dell’acqua di cottura della pasta, scolare gli spaghetti al dente e completare la cottura in padella mantenendo sempre il fondo morbido, a cottura ultimata grattuggiare la scorza di un limone con buccia edibile.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola Scandurra
… sai che:
– puoi sostituire il peperoncino con il pepe nero
– completare la cottura della pasta in padella
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.